岡山のお菓子教室 petite astuce

少人数でゆったりと♪製菓の基礎から応用、理論までしっかり学べるお菓子教室♡

page.117 【2022年1月以降のレッスンご案内について】

こんにちは☺︎


2021年の、年内のレッスンが全て終了致しました🎂

本年はたくさんの方にレッスンにお越し頂き、ありがとうございました🙏🏻

2021年は、レッスンの受け入れ人数を増やしたり、教室のロゴができたり、専門業者さんとの取引を増やしてより質の良いものを仕入れられるようになったり、お菓子工房を作って製造販売にチャレンジしたりと、いろいろなことがありました☺︎


残すところ、12/23〜26のご予約のクリスマスケーキ販売で、petite astuceは仕事納めの予定でございます🎄


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2022年の1月以降のレッスンのご案内に関しましては、


いつもの流れですと月の25日にメニューや日程のご案内をするべきですが、12/25はクリスマスイベント真っ只中で、製造もバタバタしてますし、皆さんもクリスマスのお楽しみでご予約どころではないと思われますので、


年が明けてからゆっくりと、ご案内をさせて頂きたいと思います☺︎


ひとまず、1/5頃に、レッスンをいつからするか、募集をいつからするか、等ついてお知らせを致します🥄✨


(※すでにご予約の1/8のレッスン日程は、予定通り行います。)


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